Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассвет » Тестовый форум » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго всем дня!
Мы создаем ролевую игру по следующей тематике. Сумерки. После рассвета. Будут некие отрывки. По моей идеи будет некий заговор, на воплощение которого и нужно время, поэтому будут временные скачки периодически) о подробностях я бы хотела пока умолчать. схожего сюжета я не встречала, и плагиата не хочу. впечатлена рассветом, так что экшена хватит.
Мы нуждаемся в графисте, несколько человек даже лучше) 1 уже есть в нашей команде, но разделить его обязанности было весьма кстати) мы хотим достойный проект, текстом обеспечим. Все уже продумано, осталось лишь излить на бумагу... так что ищем несколько человек, способных навести марафет на нашем проекте. нам нужны ответственные люди, которые все делают старательно, с душой, для себя. очень надеемся стать сплоченной командой, ибо я уверена, что только такие команды смогут развить проект.

Занятые роли, внешности

Розали Каллен - Никки Рид
Афинодора Вольтурри - ?
Дженифер - Haley Ramm
Гаспар Улье - Eli Finch

0

2

0

3

Eli Finch
добрый день, можете показать ваши работы с мувами?)
ну и хоть примерно скажите, какую бы роль хотели))

0

4

.каменная леди
да, сейчас)
Насчет роли, мне не принципиально, но я лучше бы неканона своего если это возможно)

0

5

.каменная леди
По поводу текстовых работ могу кстати заняться акциями))

0

6

Eli Finch
уменьшить мувы сможете?)) ну и хоть какие-то заказы выполнять в аватаризации? игроков все же надо обеспечивать))
да и насчет рекламы... сможете пиарить?

0

7

.каменная леди
да без проблем) уменьшить, увеличить, текстуры наложить

Пиарить? ну, да, тоже могу, но не более 20-25 реклам в день)

0

8

Eli Finch
столько рекламы будет достаточно))
я вам дам пока модера... вы согласны? надеюсь найдем графиста и вы станете его помощником))

0

9

.каменная леди
да, модер так модер))

0

10

Eli Finch
рада видеть вас в команде))
насчет роли напишите мне в ЛС... в акциях будут неканоны... может заинтересуют...

0

11

Я с Вами!

0

12

Felix
очень вам рада))
поддержали в трудный момент))

0

13

.каменная леди, да какая трудная минута, не придумывай - прорвемся!
Самон главное, что есть мы - команда, которая готова поднять форум

0

14

Felix
вообщем проходите и будем знакомиться)) как уже можно заметить наши слабые стороны, диз и графика..

0

15

здравствуйте) давно хотела поучаствовать и поиграть на проекте по сумеркам, но с сожалению находила либо уже слишком активные ролевые, либо те которые мне не пришлись по душе. хотела по интересоваться нужна ли вам еще помощь?)

0

16

гостья, добрый вечер)
Рад приветствовать Вас!
Нам очень нужен дизайнер или человек, который будет работать с ФШ.
Но, во всяком случае Вы можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, что Вы делаете (реклама, текстовое оформление)
Дело в том, что некоторые члены команды не проявляют усилия и я думаю, что мы с радостью рассмотрив Вашу кандидатуру)
В любом случае - Вы можете просто зарегистрироваться и болтать во флуде ожидая открытие, дабы не потеряться)

0

17

Felix
сейчас в ЛС напишу)

0

18

Дейл
если вы на место графиста, то покажите работы под спойлер.
в ЛС Феликсу это одно, но остальные их не увидят))

0

19

.каменная леди
ну я как написала уже феликсу могу многое делать)
вот работы:

+2

20

Дейл
если я скажу, что вас мы и искали, что вы на это ответите?)))
сегодня явно наш день))

0

21

.каменная леди, не пугай девочку :D

0

22

.каменная леди
я буду в шоке) рада что вам нравятся мои работы)
Felix
:D

0

23

.каменная леди
добрый день : ) очень бы хотелось узнать, какие у вас задумки по поводу игры, какой будет её система (эпизодическая, локационная, гибрид) и есть ли возможность придержать для меня роль Несси : 3

0

24

oceana, привет, игра будет по эпизодам)
По поводу Ренесми не уверен, обсудим с администраторами, если никто не берет ее, то думаю, что роль мы Вам отдадим, но есть одно малькое НО... Внешность Ренесми, никаких аля Нина Добрев

0

25

oceana
Ренесми просто так не отдадим.. я планирую на нее кастинг.. роль идет нарасхват, хотим видеть лучшую.. да и у нас Ренесми начинает игру как ребенок... а через какой-то промежуток времени, у нас будут скачки своеобразные, она уже девушка.. мы должны убедиться, что и ребенка и молодую девушку игрок сможет описать..

0

26

а роль Несси за дизайн не отдадите? хд
правда я не слишком профессионал в дизах
вот последний

у меня что-то по сумеркам ностальгия появилась три года назад свою ролку держала и Несс играла, вот вновь захотелось .о. отыграть ее во всех периодах сумею. в администраторы не стремлюсь
а если уж как игрок не угожу, могу сменить роль потом

0

Вы здесь » Рассвет » Тестовый форум » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно